Das Ganztagsangebot der Sonnenbergschule

Die angemeldeten Schülerinnen und Schüler nutzen  seit dem Schuljahr 2016-17 das offene Ganztagsschulangebot.

Alle Kinder arbeiten dabei täglich eine Stunde in der individuellen Lernzeit an ihren jeweiligen Aufgaben und besuchen täglich eine AG nach Wahl.

Das AG-Angebot wechselt halbjährlich.

Das Programm finden Sie auf der folgenden Seite.

Interesse an der Mitarbeit in unserem Ganztagsteam?

AG-Leiter/innen gesucht

• Sie haben Erfahrung im Umgang mit Kindern,
  • sind engagiert und neugierig?
  • Sie haben Spaß daran, mit Kindern Angebote durchzuführen und möchten ganz aktiv Schule mitgestalten?
  • Sie möchten mit Ihrer persönlichen Lebenserfahrung, speziellen Kenntnissen, Fähigkeiten oder Hobbies den Kindern neue Lernerfahrungen ermöglichen?

Dann suchen wir Sie ab Februar 2020 als Verstärkung unseres engagierten Teams an der Sonnenbergschule.

Gestalten Sie für unsere Kinder pro Woche ein bis zwei Stunden des Betreuungsangebotes am Nachmittag (Dienstag bis Donnerstag) über den Zeitraum von mindestens einem Schulhalbjahr.

Eine Vergütung ist möglich.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihren Anruf:

Heidrun Zimmermann, 07634-5088628 oder Ihre Mail an ganztag@sonnenberg.schule.bwl.de

• Sie haben Erfahrung im Umgang mit Kindern,
  • sind engagiert und neugierig?

Eine Vergütung ist möglich.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihren Anruf: